友達の話なのですが口座を解約してしまえば探偵に依頼しても居場所を突…
友達の話なのですが口座を解約してしまえば探偵に依頼しても居場所を突き止めることはできませんよね?
- なーちゃん(8歳, 9歳)
なーちゃん
闇金か個人の金貸?か知りませんが友達が2万円借りたみたいで。電話番号、住所は教えてないけど自分のフルネーム(漢字)だけ教えたみたいです。
住所特定されるのが怖いみたいで
クレア
フルネームだけでしたら大丈夫だと思いますが…。
誰にどうやってお金を借りたか、が重要ですね(^ω^;);););)
その友達さんはお金を返さずに逃げる、ということでしょうか。
しっかり返せたなら何もないとは思います。
裏の方が知り合いにいるのですが…一つでも小さな情報を知っていると探偵というよりは、本当の裏の方なら経緯はわかりませんが探せます。
-
なーちゃん
それは教えてくれなかったです😅
どうなんでしょう?💦
ぶっちゃけ、まー、自業自得ですよね…。口座番号からはわかりませんよね?探せたとしても2万円以上かかるみたいですし。- 8月8日
ちび➰ず
普通金貸しなら身分証の提示求めたりするので、住所や電話番号も聞いてるはずです
また、人捜しの時にフルネーム漢字が分かってれば、また、銀行口座が何支店から作られた物からある程度の位置はわかると思います
前に人捜ししたときに、フルネームで銀行口座はどこら辺でって調べたら、何人かいるけど絞り込めたので
おかめ納豆
私も友人が闇金でお金を借りていて...大変そうな様子を見てましたが😭
自業自得とはいえ闇金は怖いですよね。
その子は風俗、キャバで働いてるから普通の人より収入がある..ということで多額借りれたみたいですが返せず😓
結局、引っ越したりなんだかんだしてましたがお店を特定されてました😭
-
なーちゃん
その人は今も返済中ですか?
携帯番号かえるみたいですが変えてもわかるんでしょうか?- 8月8日
-
なーちゃん
番号はおしえてないみたいですけど。
- 8月8日
-
おかめ納豆
結局その子は、今働いている店が全額肩代わりして給料から毎回引かれて返済してる状態です(*´・ω・`)/
変えてもかかってきてましたよ┏●- 8月8日
コメント