コメント

くま🐻
こんにちは!私は24週目の検診で性別を言われました!でも24週でもはっきり分かりませんでしたよ(´-`).。oO性別は早く知りたいですよね!
くま🐻
こんにちは!私は24週目の検診で性別を言われました!でも24週でもはっきり分かりませんでしたよ(´-`).。oO性別は早く知りたいですよね!
「妊娠19週目」に関する質問
19w5dの妊婦です。 昨日の検診で子宮頸管が3㌢できもーち短めだね! と言われて安静とも言われず、薬も出ずだったので、少し短いのかぁの気持ちでいたのですが、帰宅し調べてみるとこの数週で3センチって相当やばいのでは…
初マタ19週です 17週〜18週あたりから胎動なのかな?というものを感じるようになってきましたが 本日朝は感じた胎動が昼には全く感じず心配です… 調べるとまだ胎動も感じない人もいるとのことでしたので こんなことで受…
おりものについて 現在19週なんですがおりものが黄緑で 多めのぽろぽろしたのが出てきました😣匂いはなし 妊娠してすぐのクラミジア検査は大丈夫でした。 とくに夫ともなにもしてないです。 今までぽろぽろしたのが出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いおりママ
そうなんです!早く知りたい(*´▽`*)
でもやっぱり待つしかなさそうですね(笑)