雑談・つぶやき 昨日の予防接種、痛々しい腕。お母さんはこの時、実はお腹壊してめっち… 昨日の予防接種、痛々しい腕。 お母さんはこの時、実はお腹壊してめっちゃ腹痛かったの( ´^`° ) 家に帰ってからも痛い痛い言ってのたうち回って、旦那にチャリで薬買ってきてもらったの💦 前の予防接種の時も、お母さんは39℃の熱が出て死にそうだったの_( _´ω`)_ 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 旦那 予防接種 熱 チカマロチ(8歳) コメント Hina mama💕 予防接種ほんと痛々しいですよね😂💦 先週BCG受けましたが 今までで1番痛々しくて可哀想でした😥 ママ、お熱大変ですね😳 お疲れ様です😖💦💦 8月8日 チカマロチ 私まで泣きそうになりましたよ💦 実はまだお腹が痛いです~ 食中毒でしょうか💧 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
私まで泣きそうになりましたよ💦
実はまだお腹が痛いです~
食中毒でしょうか💧