妊娠・出産 胎動について🌟日に日に胎動が強くなってるよーな気がします!最近までは… 胎動について🌟 日に日に胎動が強くなってるよーな気がします!最近まではおへその下?子宮らへんで感じてたんですが今日はおへその右側で感じました! これって赤ちゃんは横向きになってるとかですかね??❤ 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 胎動 赤ちゃん にじいろ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 多分横向きですね😊❤️ わたしも前回の検診で横向きで、 胎動が左側です🤗笑 8月8日 にじいろ ですよね♪エコーで向き分かるの凄いですよね!私が見ても全く分からないですし笑 8月8日 退会ユーザー すごいですよね‼︎ 頭下向きじゃない時、エコーの画面反転するのであ、横位か逆子なんだなって思います😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじいろ
ですよね♪エコーで向き分かるの凄いですよね!私が見ても全く分からないですし笑
退会ユーザー
すごいですよね‼︎
頭下向きじゃない時、エコーの画面反転するのであ、横位か逆子なんだなって思います😂