妊娠・出産 今臨月で週1での検診です。明日検診で来週もいつも通りなら16日(水)に検… こんにちは♪お盆休みについて質問させてください☺ 今臨月で週1での検診です。明日検診で 来週もいつも通りなら16日(水)に検診ですが ギリギリお盆休みですよね?? 私が行っているのは市民病院なのですが 日をずらして検診になりますか?? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 臨月 病院 検診 お盆 ちゅん(7歳, 12歳) コメント 🌿 病院によって休みは違いますし、病院が休みであれば、日をずらしての検診だとおもいますが😲 8月8日 ちゅん 病院によりますよね😅 ありがとうございます🙇❤ 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
病院によりますよね😅
ありがとうございます🙇❤