コメント
こもも
初めて見ましたが、あまり色々な成分が入っていないものが良いですよ。
それに、ドラッグストアで売っている安いので十分だと思います。
miwa0210
私最近買って飲み始めています。理由は、妊娠したけど染色体異常による流産しました。年齢が現実厳しいのはわかっていますが、こればかりはどうにもならなくって少しでも質よく出産までいければっと思い自分の小遣いで3ヶ月試しをして妊活してせいかが出れば安いです。飲みにくいことは何にも
ありません。
-
けいこ
コメントありがとうございます😊
成果が出るコトを祈っております♪♪
そうです‼︎成果が出るなら安いですよね〜〜♪
粒は大きくないですか?- 8月8日
-
miwa0210
小粒の少し大きめです。もう少したかいミトコプラス300似たようなメーカーもあり気になりましたが現実お金厳しいのでこっちで様子みるようにしてます。
- 8月8日
-
けいこ
少し大きめなんですね。
ありがとうございます😊- 8月8日
けいこ
コメントありがとうございます😊
私も最低初めてみつけました。まだ、新しいサプリなのかもですね。
ドラックストアに売ってる安い妊活サプリとは⁇
具体的に何かオススメあれば教えてくださいm(_ _)m
こもも
私はその時々でネイチャーメイドやディアナチュラも飲んでいたいましたが、ピジョンの葉酸に鉄分とカルシウムが入っているものに落ち着きました。
ベルタのように、プラセンタが入っているのだけは止めた方が良いです。
高いですしね。。。
けいこ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます。
妊活サプリでも、ミトコンドリア系のサプリを探しております。
こももさんは試した事ありますか?
こもも
ミトコンドリアはないですね、すいません。