子育て・グッズ 西松屋のお昼寝布団について。息子がおもらしして帰ってきました!敷布団… 西松屋のお昼寝布団について。 息子がおもらしして帰ってきました! 敷布団を選択したいのですが 洗濯機使っちゃダメですよね😱⁇ いつも週末お持ち帰りで干してファブリーズするだけなのですがみなさんどうしてますか⁇ 最終更新:2017年8月8日 お気に入り お昼寝 布団 洗濯機 息子 洗濯 西松屋 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みほ 私はお漏らししたところを水を含ませたタオルでトントンとし、それを2、3回繰り返しおしっこをとってから、天日干ししてます🙆 8月8日 あめりかんどっく 今日はあいにくのお天気で 天日干しができないんです😭 とりあえずおしっこのところは取ろうと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
今日はあいにくのお天気で
天日干しができないんです😭
とりあえずおしっこのところは取ろうと思います!