妊娠・出産 足がつって痛いです。ふくらはぎを押すと痛いです。足首を反らすと痛いです。どうしたらいいでしょうか? いまさっきお昼寝をしてたのですが、いきなり足がつって飛び起きました。とびおきたとき、いつものように足がつったときにする対処法というか、自分の楽な体制にしたのですが効果なく、痛かったです!かんかくてきにはふくらはぎの筋肉がずれたかんじです。いまはすこしまた目を閉じてまた起きたとこなんですが、ふくらはぎをかるく押すと痛いです。足首を反らすと痛いです。どうしちゃったんですか、わたし😱 最終更新:2015年7月24日 お気に入り お昼寝 体 肉 真叶m੨m੨♡⃝⃜(10歳) コメント くるみ*龍馬*泰雅*零志mama 多分「こむらがえり」だと思います。 お腹大きくなった時よくなってて先生に相談したらそう言われなった時は足を真っ直ぐ伸ばしてゆっくり足首を上に動かすといいと教えてくれましたよー♡ 7月24日 真叶m੨m੨♡⃝⃜ ですかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ありがとうございます‼️ 7月24日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真叶m੨m੨♡⃝⃜
ですかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ありがとうございます‼️