コメント
かか
コーンフレークかクラッカーはどうですか?
pooon
今日キューピー3分クッキングで
レモンのフライドチキンやってたんですが
小麦粉まぶして揚げてましたよ😊
-
ままり。
小麦粉で揚げても出来るんですね!ありがとうございます(*^_^*)参考にさせていただきます♡
- 8月8日
かか
コーンフレークかクラッカーはどうですか?
pooon
今日キューピー3分クッキングで
レモンのフライドチキンやってたんですが
小麦粉まぶして揚げてましたよ😊
ままり。
小麦粉で揚げても出来るんですね!ありがとうございます(*^_^*)参考にさせていただきます♡
「牛乳」に関する質問
1歳4ヶ月になった男の子のフォロミについてです! うちの子は基本よく食べます! 家では1食トータル200~300g 外食では大人のチャーハンほぼ完食 これがベースで、これ以上食べることもあったり 逆に気分のメニューじゃな…
旦那に買い物を頼みました 牛乳、ブルーレット、納豆、ミルクティー、ほほえみキューブ 買い物できてました! と思ったらあじわい便りって書いてある……乳飲料じゃね? 現物確認しました。乳飲料でした…… なんで牛乳買っ…
今通っている保育園の給食費が4700円で年少から白飯は持参です。 4月から転園するこども園の給食費が7000円です。 白飯込みの値段なのでしょうか? おかずだけなら高いですよね? それとも牛乳代? こども園だから高め…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり。
衣に使うという事でしょうか??残念ながらどちらもなく、、、小麦粉・片栗粉・天ぷら粉ならあるのですが(泣)