コメント
退会ユーザー
どの辺にお住まいかによりますが、ほたる野のやまだこどもクリニックの先生は話も聞いてくれるし、小児外科もあるのでいいと思います☺︎
めぐみ
竹内基クリニックいいと思います。
-
abc---
ありがとうございます♡
見てみますね( •̀ .̫ •́ )- 8月16日
退会ユーザー
どの辺にお住まいかによりますが、ほたる野のやまだこどもクリニックの先生は話も聞いてくれるし、小児外科もあるのでいいと思います☺︎
めぐみ
竹内基クリニックいいと思います。
abc---
ありがとうございます♡
見てみますね( •̀ .̫ •́ )
「小児科」に関する質問
この前小児科で待ってると 近くに座ってた親子(子供2人とお母さん)がいたんですが 自分の息子に向かってイライラしてたのか おいデブお前だよお前シカトすんなよとかってずっと言っててすごく不快になりました😭😭 その息…
心配性のためとても不安です。。 生後3ヶ月の👶🏻です。 今朝から鼻水が少し出ていて、 朝方鼻水で苦しかった?のか1時間おきに 泣いて起きました😭 少量だったので少し鼻水を吸引してあげて 一日様子見で過ごしたのですが…
下の子のアトピーが大変すぎます。 お風呂上がりプロペトをベタベタに塗って、荒れてるところとざらざらのところにステロイド。 全身ベタベタで、それを触って髪を触るから髪も洗ってないみたいにテカテカ。 こんなやり方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
abc---
ありがとうございます꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
スシローの近くなので、そんなに遠くはなさそうですね!!
ネット予約もできるし良さそうですね♡
退会ユーザー
そうですね☺︎
ネット予約だと、順番予約だから早くて10時すぎとかですけど、お子さん小さいと待たなくていいからいいですよ💡授乳室とおむつ台もありますよ(^^)
私も車で15分くらいかかりますが通ってます!
abc---
授乳室におむつ台あるのは良いですね♡
色々情報ありがたいですっ😆💖
15分くらいかかっても通うってことは結構良い病院なんですね🏥✨
退会ユーザー
診察前から並んだりしてるので、評判はいいんだと思います☺︎
自分にあった病院見つかるといいですね♩
abc---
そーなんですねっ⭐️
サイト見たら予防接種も別の時間で良い病院ぽいですね😊👍🏽
ありがとうございます🎀