子育て・グッズ 1歳の写真撮影の感想を教えてください。写真も見せていただけますか?たまひよの写真スタジオで撮る予定です。 あと2週間で1歳になります! 誕生日の2日前に写真撮影に行く予定です😚 よくDMが届くのでたまひよの写真スタジオで撮ろうと思ってます! 1歳の写真撮った方、どんな感じでしたか?? 写真も見せていただけたら嬉しいです💓 最終更新:2017年8月8日 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 写真 撮影 写真スタジオ ぽとふ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もっさ子 私は昨日行ってきました! 二枚はらせてもらいますね\( ・ω・)/ 8月8日 もっさ子 あと1枚がこれです! てんとう虫バージョンもとりましたが、それは携帯には送れないと言われました🙄 8月8日 ぽとふ 華やかですごい素敵ですね☺️💓 てんとう虫バージョン気になります!笑 泣いたりしなかったですか? 8月8日 もっさ子 夏なのでてんとう虫にしました!笑 犬もあったんですが暑苦しそうだったんでやめました😂 初めは泣いちゃったんですが おもちゃやこしょこしょしたりして 笑った瞬間に私は離れて写真パシャ!の繰り返しでした😂 クタクタなりましたが、おやつ持ってくといいですよ! 1度撮影する場所に持ち込みオッケイか聞いてみてオッケイなら是非持っていったほうがいいです😳! 細かく赤ちゃんせんべい砕いて1個ずつ口に入れてる間にパシャ!っとしたりしてました!😂😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさ子
あと1枚がこれです!
てんとう虫バージョンもとりましたが、それは携帯には送れないと言われました🙄
ぽとふ
華やかですごい素敵ですね☺️💓
てんとう虫バージョン気になります!笑
泣いたりしなかったですか?
もっさ子
夏なのでてんとう虫にしました!笑
犬もあったんですが暑苦しそうだったんでやめました😂
初めは泣いちゃったんですが
おもちゃやこしょこしょしたりして
笑った瞬間に私は離れて写真パシャ!の繰り返しでした😂
クタクタなりましたが、おやつ持ってくといいですよ!
1度撮影する場所に持ち込みオッケイか聞いてみてオッケイなら是非持っていったほうがいいです😳!
細かく赤ちゃんせんべい砕いて1個ずつ口に入れてる間にパシャ!っとしたりしてました!😂😂