※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riiii
子育て・グッズ

息子と一緒に外食する時のおすすめ場所について教えてください。

こどもと2人で外食する時どんなところいきますか?
息子もしっかり食事できるようになってきたので2人で外食したいなあ、と思うのですが…

コメント

おりおり。

何が好きかによりますけど
わたしは、うどん屋さんに行ったり

夢庵とか行きますよ.゚+.(´∀`*).+゚.

まいまい

最初はフードコートにしました。
カフェとか行きたいけど、泣いたり騒いだりしたら迷惑になるので😅
フードコートなら、元々賑やかだから、少々泣いても大丈夫かなと思います。

ジョージ🐵

おしゃれな親子カフェやマック、定食屋さん、回転寿司、いろいろ行きます^_^モリモリ食べてる息子見るとわたしも嬉しくなります!

MAO

わたしも夢庵おすすめです!
ココスもいいです^ ^

ショッピングセンターのフードコートが多いです。とにかく気楽なので…(^。^)

でも、息子が一番好きで機嫌良くしてるのはかっぱ寿司です。お寿司がまわってたり、新幹線がきたり、お子さまプレートがあるのが嬉しいみたいです。あとジュースが飲めるのもいいみたいです。

子どもが好きでよく食べるものに行きます。
それくらいの頃はパン食べ放題のお店とかずっとパン食べてくれるのでよく行きました。
最近は麺類多いです。
うどん屋とかパスタ、ラーメン、大好きみたいです。