コメント
ジュンタ☆
はじめまして☆
私も乳首トラブル真っ最中です(-_-;)
私も切れて出血して、我が子の口から血が…
私がしたのは、手でしぼって少し軽くしてメデラのピュアレーンを塗って…ラップで保湿!!
ってやってます。
激痛でしたが、これで1~2日授乳せずに結構よくなりました(*^^*)!!
ジュンタ☆
はじめまして☆
私も乳首トラブル真っ最中です(-_-;)
私も切れて出血して、我が子の口から血が…
私がしたのは、手でしぼって少し軽くしてメデラのピュアレーンを塗って…ラップで保湿!!
ってやってます。
激痛でしたが、これで1~2日授乳せずに結構よくなりました(*^^*)!!
「乳首」に関する質問
生後2ヶ月で急に哺乳瓶拒否に。 母乳メインでミルクを2〜3回でしたが全く飲まず、 乳首をくわえない。くわえても20〜30しか飲まず 泣いて拒否します。 何か改善策を教えて頂きたいです。 今まで試したのは ・乳首をあた…
下痢が続いており、小児科でミヤBM細粒を処方してもらいました。水で混ぜてと言われたので哺乳瓶の乳首で飲ませようとしましたが、嫌なようで飲んでくれませんでした。 ミルクに混ぜて飲ますのはダメなのでしょうか💦
生後6ヶ月の娘 200完飲することがほとんどなし、それでも130-180まで飲めて 1日トータル700-850mlでした。 ここ4日位いきなり飲む量が減りました。 1回で良くて100、大体60-80になりました 回数を重ねてあげてますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな☆2児ママ
ありがとうございます(^^)
よくなるまでは飲ませないようにしたほうがいいですよね…(>_<)激痛だし…ラップで保湿やってみます(^^)