生理が予定より早く来てしまい、妊活中でストレスや不安がある状況。病院に行っていないため詳細不明。不安や苦戦感じています。
生理予定日が8/13のはずが、なぜか昨日来てしまいました😭💦
今まで早まることも遅れることも滅多にないのに、、、
妊活中なのでタイミングをしっかりとってるにも関わらず、大幅にこうもズレてしまうと日ごろ頑張ってる意味がなくなります。。
まだ病院も行ってないので(今年中はせめて自然妊娠希望だからです)詳しくはわかりませんが、、、
まさか自分が妊活に苦戦すると思ってなかったのでこんなにも辛いんだなーと。
主人とは不仲にはなるし、ストレスもたくさんあるし、、
一生赤ちゃんできなかったらどうしよう。
- ゆんちゃん
コメント

❤︎男女ママ♡
その気持ちが妊活の最大の敵ですよ
少々整理が数日早まった程度でそんな思いこまないでください☻

お母さん
排卵日ってずれますよね😭💦
私も生理一週間は平気でずれます😥
排卵予定日は生理周期がきっちり決まっていないとなかなか難しいので
排卵検査薬使ってみて下さい☺️
排卵2日前からはっきり分かるのでタイミングもずれないし
日本製のは高いけど、海外製のは安くていっぱい入っていますよ😊
ラッキーテストとかおすすめです☺✨
-
ゆんちゃん
コメントありがとうございます!
数ヶ月前に排卵検査薬や基礎体温もしていたのですが、自分の生理予定日や排卵予定日がはっきり把握できてタイミングとっててもなかなか授かれなかったのでもう諦めて辞めてしまいました😫💦オススメもしてくださりありがとうございます!気持ち切り替えて頑張らねばいけませんね😀- 8月8日

むう
期待をさせてしまったらごめんなさい😥早めに来たとのことですが、出血量によっては着床出血では❓と思ってしまいました😳
-
ゆんちゃん
私もそれを期待しました〜😣、、、が、完璧な生理のようです😣💦ありがとうございます、お言葉をかけてくださり嬉しいです😖✨- 8月8日
ゆんちゃん
毎月毎月来る生理でへこみ、今回の想定外の早さで尚更へこんでいてなんのためのタイミングだったんだろう?みたいな落ち込み方です。。😖元気出します、ありがとうございます😭