コメント
退会ユーザー
私は野菜炒めに醤油入れたことありません😅
味付けは、塩コショウや中華系のダシでした!
なごママ
鶏がらスープの素入れると美味しいですよ( ^∀^)
-
まる子
ありがとうございます✨試してみます。
- 8月8日
ルルロロ
あまり入れないです!
私も中華のもとみたいなもので味付けするので入れても風味づけくらいの少量です!!
-
まる子
ありがとうございます✨
- 8月8日
naaami
醤油は大さじ1くらいですかね。うちは家族多くて作る量も多いからですが!
中華だしで味つくので😊
あとはオイスターソース入れてます( ¨̮ )
-
まる子
ありがとうございます✨
- 8月8日
mama...♡
中華の素と味の素と醤油で
味付けしますが醤油は
少量です(*^^*)
-
まる子
ありがとうございます✨
- 8月8日
あこママ
塩コショウとしょうゆで作ったり、中華の元で作ったりします!
塩コショウしょうゆで作る時、そんなしょうゆ少なくないです😂
いつも適当ですが、もっと入れてます笑
-
まる子
うちも塩コショウ、醤油だと醤油ある程度入れちゃいます。
- 8月8日
ちゃそ
醤油は入れたことないです!
最近はもっぱら創味シャンタンです😂
-
まる子
試してみたいです!
- 8月8日
リース
醤油は野菜の水分と合わさってベチャベチャになりやすいそうですね^ - ^
3分クッキングで言ってました📺笑
私は中華あじ、そうみしゃんたん、鶏ガラスープの素のどれかを使ったりします❗️
-
まる子
ありがとうございます✨
- 8月8日
na*
私は入れてます( ¨̮ )
フライパンの縁の方から少しだけ流ます。
焦がし醤油の風味を付けるためです💡
-
まる子
ありがとうございます✨
- 8月8日
あゅ
あまり入れません😅
中華だしとオイスターがほとんどです
-
まる子
ありがとうございます✨
- 8月8日
まる子
そうなんですね!ありがとうございます。