うみはる
赤ちゃんが使う物などは全部、口に入っても大丈夫な物です!
逆に口に入ると危険な物は絶対に使ってませんよ
なので大丈夫です(⌒▽⌒)
🐣
ノンアルなので、塗った部分を舐めても大丈夫と公式ホームページにも書いてありますよ
うみはる
赤ちゃんが使う物などは全部、口に入っても大丈夫な物です!
逆に口に入ると危険な物は絶対に使ってませんよ
なので大丈夫です(⌒▽⌒)
🐣
ノンアルなので、塗った部分を舐めても大丈夫と公式ホームページにも書いてありますよ
「赤ちゃん」に関する質問
教えてください🙇♀️ 昨晩21時ぐらいに寝て、今日は7時過ぎに起こしました! 朝寝はせず、お昼寝は40分ぐらいで 夕方18時ぐらいにお風呂上がったらそのまま寝てしまいました💦 夜ご飯食べさせないとと思って19時に起こし…
産後の胸の張りについて。 今日で産後4日目です。 昨日から胸を吸わせ始めて、今日はつまむと出てくるようになりました。 ですが今までにないくらい大きく張ってしまって、ただ座っているのも辛く、何もしてなくても痛…
来年2人目出産予定です。子供は保育園通ってます。 旦那は朝早く出て、帰りは21時とかです。予定日がちょうど旦那の繁忙期と重なり、長期の休みは取れないとの事で、私の入院中は義母が我が家に泊まります🤢私の母は仕事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント