※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nan
その他の疑問

インテリアについて🙌🏻どんな家に住んでますか😂収納も少なく収納家具だけ…

インテリアについて🙌🏻

どんな家に住んでますか😂
収納も少なく
収納家具だけで結構あります😢

オシャレにしたいー!とは思いますが
オシャレより住みやすさを重視して
住みたい家とは違うインテリアに…

子供たちが大きくなってから
ちゃんとしようとは思いますが
友人宅など綺麗すぎて羨ましいです😂

コメント

milk

わたしは1LDKのキッチン一緒でトイレバス別の家に住んでます🙆👏

ママリ

我が家もちぐはぐ。居心地良ければ良いんですけど、ラグとテレビボード買い換えたい!旦那と家具の趣味が違う😫
実際綺麗な家ばっかりじゃないですよ笑 足の踏み場のないような家も結構あるし、開かずの部屋なんかも存在してたり。外観は綺麗なのに、、、って思うこともちらほら。ウチはウチ、他所は他所😊インスタ見てたら綺麗な家ばっかりなのは、見せられる人が見せてるだけさ!きっと。

☆RODY☆

わかります!
息子が生まれるギリギリ前に注文住宅で建てたんですが、オシャレなデザインより住みやすさ使いやすさを重視しました😅
家具も理想のインテリアではなく、子供に傷だらけにされても買い換えられるように安くて強度があるものにしたり…

カーテンもブラインドにしたかったけど、子供に壊されそうやし掃除マメにする時間ないかなーと思って普通のカーテンにしたり😅

オシャレにはほど遠いです😅

子供が大きくなったらインテリアを統一させたいです!😀✨