雑談・つぶやき 生後9か月の子が保育施設で死亡した事件。ぐるぐる巻きの写真、お仏壇に… 生後9か月の子が保育施設で死亡した事件。ぐるぐる巻きの写真、お仏壇に供えられたミルク。保育施設の内情なんて見学とかじゃなかなかわからないし、怖いな…(>_<)転勤族でもがんばって口コミきいて学校も病院も決めないといけないな💦いつまでも自私一人の力で守ってやれないもんな💦 最終更新:2015年7月24日 お気に入り ミルク 口コミ 病院 保育 学校 写真 施設 転勤 転勤族 きいろ(7歳, 9歳) コメント ysg★ つぶやきに失礼します。 ニュースをみる度心が痛いです。 ほんと、何を信じていいかわからないですよね 7月24日 きいろ そうなんです。グッディ見てますが、恐ろしいです💦最近乳児関連のニュースが目につくきがします💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
そうなんです。グッディ見てますが、恐ろしいです💦最近乳児関連のニュースが目につくきがします💦