バンボとカリブ、どちらを購入しようか悩んでます。カリブを使ってる方、使ってみての感想をお願いしますm(__)m
バンボとカリブ、どちらを購入しようか悩んでます。
カリブを使ってる方、使ってみての感想をお願いしますm(__)m
- 🌸2boysmama🌸(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
バンボはムチムチだったので入らなかったのでカリブにしましたが、特に悪いところなかったです(^ー^)
\( ˆoˆ )/
うちはバンボだと足が抜けなくて断熱しました(TT)
カリブなら足もスムーズで使ってます✨
退会ユーザー
カリブ使ってます!足の部分もゆったりですし、娘も気に入って座ってくれてます😃離乳食の時も活躍してますよー!
奈緒子
安さでカリブにしました😂
4ヵ月の時に買って、9ヵ月まで離乳食の時に使いました😃
座るの嫌がるようになったので試用期間短い分安いのにしてよかったなって思いました
細身なので未だにたまに座って遊んでますが😂
でも、腰が座る前はやっぱりバンボの方が小さいくて座りやすそうな感じはありました😓
ぴーちゃん
うちの子は大きめで、他の方も仰っる通り、バンボは足がハマるので、カリブ使ってました❗
感想は特に問題なく遣ってました👀
バンボと比較すると、足回りがゆったりなのと、椅子自体の背がちょっと低い事ぐらいですかね?
試用期間が短いから、カリブの方が安いし充分でした✨
🌸2boysmama🌸
早々のコメントありがとうございます。
カリブの方が足の部分?!が広いのでしょうか?
退会ユーザー
大分広いですよ(^ー^)6ヶ月頃には自分で抜け出しちゃってたので安い方にしてよかったです笑
公園とかにも持っていったり重宝はしました(^m^ )
🌸2boysmama🌸
そうなんですね😊
ご回答していただきありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
退会ユーザー
いえいえ(^ー^)グッドアンサーありがとうございます!