コメント
退会ユーザー
ぴょんぴょんってカエル🐸みたいな感じですか??
うちの子はズリバイとばしてハイハイしましたよー!
basil
うちの子もぴょんぴょんしてました!
そしてそのままハイハイに移行したのでズリバイはなしでしたね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ぴょんぴょんの子はハイハイに移行する方が多いんですね😍- 8月8日
❃ちゃちゃ❃
私の友達の子供も、ぴょんぴょんスタイルでした⑅◡̈*
腕、足、腹筋、背筋など、どこが先行して発達するかの違いで、ちょっとイメージしてたのと違う動きをしたりするみたいですが、ズリバイの枠に入ると思います( ¨̮ )そのうち、普通のズリバイもすると思いますよ☆
ハイハイはほぼしないで、お尻歩きで移動していた子もいました☆
うちの子は動き出すのが遅かったのですが、ズリバイが始まったかと思ったら、すぐハイハイして、その2週間後には歩いてました💦結果的には、10ヶ月頃には歩いてました!
6ヶ月半に動いてたら、早い方ですかね?
ズリバイ、ハイハイは長い方がいいって言うし、歩き出したらもう見れない、一時の可愛らしい姿なので楽しんでくださいね☆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
そうなんですね😍
今のぴょんぴょんも可愛いけどきっとあっという間にみれなくなるので😣今のうちに見ておきます!💓- 8月8日
ゆ~
もう寝返りはしますか?
うちもすごく眠りが浅い方だったんですが…うつ伏せで寝る様になったら眠りが深くなりました。
だっこが好きでお腹が触れてるのが安心するのか…
はじめは、窒息するんじゃないかって、顔をちゃんと横に向いてるかとか、めっちゃ気になりましたが…首がしっかりもうしてるので自分で動かしてました。
-
ゆ~
すみません。他の質問と間違えて、コメントしてしまったようです😱
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ💓大丈夫です😊
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
カエルみたいな感じです(笑)
縮まってぴょん!って反動で1歩進んでまた縮まって…の繰り返しで前に進んでます!
けっこうな距離進むんですがずりばいする気配はなくて😅
ずりばいとばしてハイハイだったんですね!💓
だいたいぴょんぴょんし始めてどのくらいでハイハイしましたかー?😊
退会ユーザー
二週間くらいしてハイハイしたと思います👶ズリバイもできるようになったんですがハイハイするのでほんの一瞬だけでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓
ありがとうございます😊
成長が楽しみです😍
退会ユーザー
楽しみですね!🤗あっとゆーまですよ!❤️今のうちにお部屋改造オススメします笑
はじめてのママリ🔰
もうすでに高速ぴょんぴょんで部屋が大変です💧(笑)
きっとハイハイしたらなおさらですよねー😭😭😭
ありがとうございます💓