コメント
うにぐり
めっちゃ整形してるらしいですよ(笑)
それなのにあんな濃い化粧して…
よくわかんないですね(笑)
どんちゃん⛄️
子供たちの差にもビックリしましたf^_^;
息子くんは洋服にしてもアクセサリーにしても溺愛って感じなのに、娘ちゃんはとっても普通だったので…。
-
ちび太のママ♡
すごい差でしたねllllll(-ω-;)llllll
娘ちゃんランドセルに黄色いカバーして黄色い帽子かぶってましたよね。普通の子でした。
でも息子くんのあれは大人になったら絶対恥ずかしいやつですよね(´・ω・`)- 8月7日
なーぽむ
すごすぎて、逆に面白くてブログ読んでます(笑)
なんかもう全てがやばいですよね!
-
ちび太のママ♡
逆に面白くなっちゃったんですね(笑)
私は見てるとこっちが恥ずかしくなっちゃうのでムリです(笑)- 8月8日
退会ユーザー
めっちゃ整形ですよね✋
ブログたまに読んでますけど整形レポよく載せてます!
顔変わったけど可愛くなったとはあまり思いませんヽ(゚Д゚)ノ
息子もそんな親の元で暮らしてたら、既に金銭感覚狂ってそうです😱
-
ちび太のママ♡
整形してあれですか??
加藤サリとかと同レベルですね。
てかあの程度の顔ならアイプチとつけまだけで作れる顔ですよね(笑)
あんな顔の知り合いたくさんいますllllll(-ω-;)llllll- 8月8日
にゃんちゅう
整形しても今はまだ若いけど、
おばあちゃんになったときどうなるんですかね?(笑)
-
ちび太のママ♡
整形してる人は依存性になるっていうからおばあちゃんになってもずっとし続けるじゃないですか?
藤田紀子みたいになりそう。。。- 8月8日
ゆーりんちー
400万円かけてあの顔ですからね( ºωº )
-
ちび太のママ♡
よっ!400万⁉︎
400万あればもう少しマシな顔になれそうだけど((( ;゚Д゚)))- 8月8日
-
ゆーりんちー
元が酷すぎて400万円かけて、やっとあのレベルなんですよ(笑)
二重 目頭切開 目尻切開 涙袋 顎の骨切り 総額400万円ぐらいです(ToT)- 8月8日
-
ちび太のママ♡
そこまでしてナチュラルメイクでいれないんですか⁉︎
どんなブスでも二重と目頭切開して歯並びよければある程度はかわいくなるんだとばかり思ってました。。。- 8月8日
ちび太のママ♡
マジですか⁉︎
整形ってメイクに時間かけなくてよくするためにするのでは⁉︎
あの顔作るのにわざわざ早起きするとかすごいですね((( ;゚Д゚)))