子育て・グッズ rsウィルスにかかって5日目、だいぶ咳もおさまってきましたが、夕方にな… rsウィルスにかかって5日目、だいぶ咳もおさまってきましたが、夕方になるとまた咳がではじめてハラハラドキドキします…。みなさんのとこはだいたいどれぐらいで咳おさまりましたか?日曜から旅行なので心配で!! 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 旅行 ウィルス にゃ~(9歳) コメント もりっこ わかります〜(*´-`)出かける予定がある時に限って治りが遅い…って事。焦ってる気持ちだとかが伝わっちゃうのかなT^T早く良くなりますように☆ 8月7日 にゃ~ ありがとうございます!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ~
ありがとうございます!!