コメント
朱ねこ
うちはパジャマ・パンツ・タオル類・洗剤やシャンプー等のストックを収納してます。
後は化粧道具とかも脱衣所に置きっぱなしです😅
音
シャンプーや洗剤、歯ブラシなどのストック、タオル、子供達の肌着と下着、化粧道具です。
-
りーのすけ
子どもの物も入れておくと良さそうですね!
ありがとうございます✨- 8月7日
朱ねこ
うちはパジャマ・パンツ・タオル類・洗剤やシャンプー等のストックを収納してます。
後は化粧道具とかも脱衣所に置きっぱなしです😅
音
シャンプーや洗剤、歯ブラシなどのストック、タオル、子供達の肌着と下着、化粧道具です。
りーのすけ
子どもの物も入れておくと良さそうですね!
ありがとうございます✨
「洗濯」に関する質問
一条のハグミーで建てた方お願いします。 まだどこで建てるのか考え中ですが、 ハグミーで建てた方、洗濯はどこに干していますか? 脱衣所ですか? 狭いような気がして我が家の洗濯物が全部干せるか悩んでいて… お願い…
愚痴聞いてください😭 離婚して実家に住んでるのですが、両親も色々あり離婚してます。 そして実家も複雑なのですが、実家には母と弟が住んでおり、すぐ目の前の母屋には祖母(父の母)と父が住んでいます。 父は双極性障…
旦那の実家で同居してるのですが、旦那のお義母さんは、お節介で、私が仕事で家にいない時に、勝手に部屋に入りお義母さんが部屋の掃除やら、私達の洗濯物まで洗濯して干したりします。 本当に迷惑で、自分たちの事は自分…
家事・料理人気の質問ランキング
りーのすけ
パジャマも収納されてるんですね!
確かに置いておくと便利そうです☺
ありがとうございます✨
化粧道具も置きっぱなしにしようと思います(笑)