ちょら
初めまして。
前日や何日か前にでも検診をすると出血してしまう場合があります。
鮮血じゃなければ大丈夫だと思いますが。
お腹が張っているなら、不安なら、病院へ行くことをオススメします
わたしも妊娠中出血したことがあり、お腹の張り+鮮血だったことがありました。
そのときは問題ありませんでしたが、中期になり、切迫早産で入院したので、お腹の張りには気をつけてください
無理しないでください!
ちょら
初めまして。
前日や何日か前にでも検診をすると出血してしまう場合があります。
鮮血じゃなければ大丈夫だと思いますが。
お腹が張っているなら、不安なら、病院へ行くことをオススメします
わたしも妊娠中出血したことがあり、お腹の張り+鮮血だったことがありました。
そのときは問題ありませんでしたが、中期になり、切迫早産で入院したので、お腹の張りには気をつけてください
無理しないでください!
「茶色」に関する質問
今排卵日付近なんですが、先程トイレに行ったらオリモノシートに茶色?ぽいグミみたいな塊のおりものが付いていて、 拭いたら半透明だけど少し淡い黄色みたいな感じのトロトロしたおりものがペーパーにつきました😳 拭く前…
魚の目、タコ、イボ イボコロリ 絆創膏について 使ったことがある方いたら教えて下さい🙇♀️ 両足の裏に魚の目なのか、タコなのか、皮膚が固くなり圧をかけると痛みが出るようになりました。 よーくみると、若干中心付近…
お洋服のお下がりについて。 先日、義理の姉から息子にお下がりの洋服(ブランド)を10着くらい頂いたのですが、いただいた!!のは良かったんですが、洋服を見てみると義理姉のちびっ子のミルク汚れの黄ばみのシミや茶色い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント