雑談・つぶやき あぁ~髪切りに行きたい‼‼‼‼‼‼暑いしうっとうしいからショートにしたい!… あぁ~髪切りに行きたい‼‼‼‼‼‼ 暑いしうっとうしいからショートにしたい!! でも旦那さん1人で息子を見ててもらうのはちょっとと言うかかなり不安(๑´°ω°`๑) 近くに住んでる義母と旦那さん2人にみてもらうのでも不安。。 と言うか義母に言いづらい💧💧 産後から今まで我慢してきたけど結構限界💨💨 皆さんは産後いつぐらいから美容院に行きましたか~❓ その時誰に子どもを見てもらってましたか~❓ 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 旦那 義母 産後 美容院 息子 美容 mari(7歳) コメント ぼんぼん🍑 産後1ヶ月の時に、旦那に預けて美容院行きましたよ〜! カラーカットしました♡ 8月7日 mari 私もカットカラーしたいです~😣😣 旦那さんに預けて大丈夫でしたか~❓ 8月7日 ぼんぼん🍑 なんだか大丈夫でした〜! あ、1ヶ月の時は平日に母に預けてカットだけ行って、 2ヶ月の時に旦那に預けてカラー行ったんでした😵笑 うちは最初から、旦那が 全然平気だから行っておいでって感じだったので… 8月7日 mari そうなんですね✨✨ そう言ってくれる旦那さん羨ましいです😣😣 『行っておいでよ』と言ってはくれるものの 『ホントに大丈夫❓』 と聞くと 『ん~……大丈夫じゃないかな~』 と言われました。。笑 8月7日 ぼんぼん🍑 行っておいでよと言ってくれるのならいいじゃないですか♡ 中には 最初から無理っていう人たくさんいそうですし… でもまだ小さいうちのが後追いないし、 いつか泣き止むし… 今のうちに預けてみて大丈夫だったら旦那さんも自信持てるかもですよ!😊 一回も1人で見たことないと、いつまで経っても慣れない気がします! 8月7日 mari そうなんですかね~😅❔ 確に今のうちの方が良さそうですね❕ たぶんずっと抱っこ紐で過ごしてそうですが……笑 頃合いを見てもう1回言ってみたいと思います!! ありがとうございました♡♡ 8月7日 ぼんぼん🍑 抱っこ紐でも何時間か過ごしてくれるだけでも全然いいですよね♡ 私は今でも何時間でも見ててくれるので(めったに出かけないですが)、今のうちに旦那さんに習慣付けた方が、後々楽ですよ😏笑 美容院行けるといいですね😊 8月7日 mari そっか!! そうですよね‼ 習慣付けた方が良いですよね🌠 ありがとうございます! 美容院行きたい‼笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
私もカットカラーしたいです~😣😣
旦那さんに預けて大丈夫でしたか~❓
ぼんぼん🍑
なんだか大丈夫でした〜!
あ、1ヶ月の時は平日に母に預けてカットだけ行って、
2ヶ月の時に旦那に預けてカラー行ったんでした😵笑
うちは最初から、旦那が 全然平気だから行っておいでって感じだったので…
mari
そうなんですね✨✨
そう言ってくれる旦那さん羨ましいです😣😣
『行っておいでよ』と言ってはくれるものの
『ホントに大丈夫❓』
と聞くと
『ん~……大丈夫じゃないかな~』
と言われました。。笑
ぼんぼん🍑
行っておいでよと言ってくれるのならいいじゃないですか♡
中には 最初から無理っていう人たくさんいそうですし…
でもまだ小さいうちのが後追いないし、 いつか泣き止むし…
今のうちに預けてみて大丈夫だったら旦那さんも自信持てるかもですよ!😊
一回も1人で見たことないと、いつまで経っても慣れない気がします!
mari
そうなんですかね~😅❔
確に今のうちの方が良さそうですね❕
たぶんずっと抱っこ紐で過ごしてそうですが……笑
頃合いを見てもう1回言ってみたいと思います!!
ありがとうございました♡♡
ぼんぼん🍑
抱っこ紐でも何時間か過ごしてくれるだけでも全然いいですよね♡
私は今でも何時間でも見ててくれるので(めったに出かけないですが)、今のうちに旦那さんに習慣付けた方が、後々楽ですよ😏笑
美容院行けるといいですね😊
mari
そっか!!
そうですよね‼
習慣付けた方が良いですよね🌠
ありがとうございます!
美容院行きたい‼笑