コメント

☺︎☺︎☺︎
出るみたいですね、上の子は3歳近くでなりましたよ~😣
☺︎☺︎☺︎
出るみたいですね、上の子は3歳近くでなりましたよ~😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
ご意見聞かせて欲しいです。 1歳1ヶ月の子です。 4/25に保育園で熱がでてから昨日まで熱が上がったり下がったりを繰り返していました。 39度、40度を超える熱が出た日もありましたが、中には1日も熱が出ずに落ち着いてい…
不安の吐き出しです。 今、なんか熱いなぁと思い測ると 2歳の娘が38℃熱でてました。 なに?感染症?鼻水でてるから中耳炎?他の何か?なに? 久しぶりの高熱で鼻もつまっていて苦しそうで ハラハラしてしまいます。 ど…
4歳の男の子がいます。 先週の月曜日から発熱があり、土曜日には丸一日解熱したのですが、昨日の夜また38度の発熱が始まり今は40℃あります解熱剤を使用すると熱は下がり、熱がない時はものすごく元気なのですが、ここまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
thck.Y
回答ありがとうございます!
そうなんですか(›´A`‹ )
その時、お子さんは、発疹に痒みはありましたか?( ・᷄-・᷅ )
☺︎☺︎☺︎
軽度だったみたいで、ほとんど発疹はでなくて痒がらなかったです💦友達の子はたくさん出たようで掻いてしまいとびひにもなってしまったようです😭
お子様お大事にしてくださいm(_ _)m
thck.Y
そうなんですか(´□︎`;)
とどひですかぁ、、、
ありがとうございます!明日、違う病院へ行ってみます!
ありがとうございましたm(_ _)m