雑談・つぶやき 旦那に黙って耳ツボダイエット申し込んじゃった( ̄∇ ̄)wwwもちろん独身… 旦那に黙って耳ツボダイエット申し込んじゃった( ̄∇ ̄)www もちろん独身時代の貯金で(>_<) これで痩せれなきゃやだなぁ… ほんとに痩せれるかなぁ… 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 旦那 ダイエット 貯金 ツボ おにぎりまん(3歳2ヶ月, 8歳) コメント せやかて工藤 10年くらい前にやりました‼︎ 結構高額でしたが、3ヶ月で目標の10キロ痩せましたよ😊✨ 食事指導とかあって大変でしたが、今もそれを参考にダイエット出来るのでやって良かったです😁❣️ 8月7日 おにぎりまん 実際成功した方がいて安心しました! 8月7日 おにぎりまん サプリとかも飲みました? 試しに1ヶ月契約したんですけど3ヶ月となるとかなり高額ですよね(>_<) 8月7日 せやかて工藤 私はサプリ2種類と大豆プロテインとアロエドリンク飲んでました😊耳ツボの施術よりこっちにお金かかってましたね💦 8月7日 せやかて工藤 結構前なのでウロ覚えですが、1ヶ月9万くらいだったと思います(^_^;) 8月7日 おにぎりまん サプリ飲むの同じだと思います!高いですよね(>_<) 今日夜ご飯前に飲んだんですがものすごく不味かったです(-.-;) 8月7日 せやかて工藤 一緒のものかもですね(^-^)すっごく不味くて慣れるまで鼻つまんで飲んでたの思い出しました笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりまん
実際成功した方がいて安心しました!
おにぎりまん
サプリとかも飲みました?
試しに1ヶ月契約したんですけど3ヶ月となるとかなり高額ですよね(>_<)
せやかて工藤
私はサプリ2種類と大豆プロテインとアロエドリンク飲んでました😊耳ツボの施術よりこっちにお金かかってましたね💦
せやかて工藤
結構前なのでウロ覚えですが、1ヶ月9万くらいだったと思います(^_^;)
おにぎりまん
サプリ飲むの同じだと思います!高いですよね(>_<)
今日夜ご飯前に飲んだんですがものすごく不味かったです(-.-;)
せやかて工藤
一緒のものかもですね(^-^)すっごく不味くて慣れるまで鼻つまんで飲んでたの思い出しました笑