妊娠・出産 12月11日予定日の初産婦です。こちらでbabynubということを初めて知りま… こんにちは!12月11日予定日の初産婦です♥こちらでbabynubということを初めて知りました! 12週の時のエコーなんですが、自分ではよく判らず(*_*)このエコー見てどっちか判る方いますか?やっぱり難しいですかね? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 妊娠12週目 予定日 初産婦 エコー 初産 ゆう@(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 写っているのがナブなら、並行に見えるので女の子だと思います❤ 8月7日 ゆう@ 女の子ですかね?♡ へその緒ぢゃなくnubだといいなぁ〜(ㅅ´ ˘ `)♡ 返信ありがとうございます!!♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう@
女の子ですかね?♡
へその緒ぢゃなくnubだといいなぁ〜(ㅅ´ ˘ `)♡
返信ありがとうございます!!♡