中央の線は正中線ですか?消えるものでしょうか?
お見苦しくてすみません(´;ω;`)
ちょっと見えにくいのですがこの真ん中の線は正中線ってやつですか??これは消えるものなのでしょうか。゚(゚´Д`゚)゚。
- はなたろ(7歳)
コメント
にゃんすけ♥︎
そうですよ!
今からもっと濃くなって
産後すこーしずつ薄くなってい来ましたよ🤔🙌
。
真ん中にある線は正中線ですね💦
私もっともっと濃くてこの線消えるの?と思ってましたが産後徐々に薄くなりまだうっすら残ってますが気になりませんよ!
-
はなたろ
どんどん濃くなりましたか?産むと薄くなるんですね!安心です(*´꒳`*)- 8月7日
あーゆ
正中線はきえるそうです!!でも、もっと濃くなりますよ!!今の所とても綺麗なお腹ですね!!
-
はなたろ
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
消えるんですねー!- 8月7日
junimaru
私もありました!
茶色く濃いものが💦
産後は薄くなっていって、今では消えています( ^ω^ )
-
はなたろ
完全に消えました?消えるなら安心です(*´꒳`*)- 8月7日
-
junimaru
私はよーく見るとあるようなないような??という感じなので、全く気にならないくらいです!
- 8月7日
-
はなたろ
よーく見てあるようなないような、ぐらいだったらオッケーですね(*´꒳`*)ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡- 8月8日
うさぴょん
全然薄いです!もっとこゆくなりますよ!でも産後薄くなりますのでご安心を!
-
はなたろ
もっと濃く(´;ω;`) 薄くなるなら安心です(*´꒳`*)- 8月7日
はなたろ
もっと濃く(´;ω;`)でも消えるんですねー!よかったです(*´꒳`*)