妊娠38週で未だ出産の兆候なし。お腹が下がらず胃の圧迫感があり、夜はゲップが止まらず。吐き気はないがゲップがスッキリしない。同じ経験の方いますか?
妊娠38wの初マタです!
まだまだ産まれてきてくれる気配ありません(^^;;
お腹もまだ全然下がってないため、未だ胃の圧迫感が、、、
日中はそうないのですが、夜寝ようとするとゲップが止まりません( ; ; )横になっても座っててもゲップゲップ(笑)
吐いたりとか、あがってくる感じはないけどゲップしないとスッキリしない!みたいな感じです。
どなたかそういう経験された方いますか?
- naaaaa2(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ぺっぺ
私も逆流性食道炎みたいな症状がありました。産まれる前までありましたよ〜。
みーな
私も38wの初マタです!
ゲップめっちゃ分かります!朝から晩までガマガエルのようなゲップをし続けています😓笑 ゲップしないと気持ち悪くて苦しいし、ゲップしても楽になるのは一瞬だけで、すぐに次のゲップが襲ってきます😂
産むまで続くかなーって思ってます💦
-
naaaaa2
炭酸飲んでスッキリさせようと思ってるけどなかなか治らないですよねー(^^;;寝ながらゲップしてるのがおっさんみたいで(笑)
お互い出産までの時間ゲップと共に乗り越えましょう(笑)- 8月7日
naaaaa2
えー、そうなんですねー( ; ; )毎日こんな感じで寝れないのが辛いですー