コメント

あかり
炭酸は飲みましたかー?
少し良くなります😋
あかり
炭酸は飲みましたかー?
少し良くなります😋
「症状」に関する質問
娘が2週間以上前に熱があり、学校をお休みしました。 その後今日から二、三日前より全身に発疹が…。 あれはリンゴ病だったのか、と思いました😣 風邪症状や熱も無く元気なのですが、発疹が出る頃には感染力はもう殆ど無い…
幼稚園年長と年少の子がいるのですが、下の子が先程吐いてしまいました。 幼稚園からも胃腸炎の注意喚起もあったので、胃腸炎だと思います。 上の子は症状全く無いのですがその場合上の子は幼稚園行かせますか?
妊娠おそらく6週のものです。 今週入って貧血の症状が強くめまい息切れ動悸 疲れやすい、血圧も90〜80台まで下がっておりかなり仕事に支障がでています。 初診は先週行き胎嚢確認までできています。 来週の木曜日に再受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅり
炭酸がいいんですね!!
ありがとうございます😭💖
炭酸がちょっと苦手なのですが、頑張って飲みます💪🏽今から買ってこようと思います(>_<)ありがとうございます!!
あかり
苦手なんですね😣
あんまり甘すぎないものだと飲みやすいかもしれません!!
気をつけて行ってきてくださいね☺️
じゅり
いま冷蔵庫をみたら、主人の飲みかけの炭酸が奇跡的に入ってました!笑
飲んだら不思議とげっぷが止まり、さっきよりだいぶ楽になりました😭
ありがとうございました!!!