妊娠・出産 悪阻でげっぷが止まらず、苦しく気分も悪い。げっぷを和らげる方法を知りたい。 悪阻の症状について質問です!! 汚い話で申し訳ないのですが、ここ数日、げっぷがとまりません。。🤢常にげっぷが出る直前のような状態で、苦しくて気分も悪いし、げっぷの勢いで吐きそうになります🤢 少しでもげっぷがマシになる方法などご存知でしたら、教えてもらえたら嬉しいです。。😭💖 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 症状 悪阻 げっぷ じゅり(7歳) コメント あかり 炭酸は飲みましたかー? 少し良くなります😋 8月7日 じゅり 炭酸がいいんですね!! ありがとうございます😭💖 炭酸がちょっと苦手なのですが、頑張って飲みます💪🏽今から買ってこようと思います(>_<)ありがとうございます!! 8月7日 あかり 苦手なんですね😣 あんまり甘すぎないものだと飲みやすいかもしれません!! 気をつけて行ってきてくださいね☺️ 8月7日 じゅり いま冷蔵庫をみたら、主人の飲みかけの炭酸が奇跡的に入ってました!笑 飲んだら不思議とげっぷが止まり、さっきよりだいぶ楽になりました😭 ありがとうございました!!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
炭酸がいいんですね!!
ありがとうございます😭💖
炭酸がちょっと苦手なのですが、頑張って飲みます💪🏽今から買ってこようと思います(>_<)ありがとうございます!!
あかり
苦手なんですね😣
あんまり甘すぎないものだと飲みやすいかもしれません!!
気をつけて行ってきてくださいね☺️
じゅり
いま冷蔵庫をみたら、主人の飲みかけの炭酸が奇跡的に入ってました!笑
飲んだら不思議とげっぷが止まり、さっきよりだいぶ楽になりました😭
ありがとうございました!!!