子育て・グッズ こどもチャレンジで紹介者特典のテントを応募したが、当選通知があったにも関わらず品物が届かず、紹介者しかもらえないものだったのか疑問。 こどもチャレンジの紹介制度で最近入会したのですが、そのとき紹介者特典のテントを応募しました。そのときよく読まずに応募したのですが紹介者からテント当たったと連絡がありました。しかし、こちらは特にメールがあったり品物が送られてきたりはしてません。あのテントは紹介者しかもらえないものだったのでしょうか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 制度 こどもチャレンジ にこまる(7歳) コメント ゆってぃ 文章を読む限り「紹介者特典」と有るのでにこまるサンを紹介したお友達が当選して貰ったのだと思います。 紹介された側も何かプレゼント貰えなかったですか? 8月7日 にこまる テントは応募するやつでそれとは別に紹介された人、紹介者それぞれに選べるプレゼントがありそれは届いたのですが、確かテントはペアって書いてあったような気がしててっきり当たればお互いにもらえるものだと思ってたのでどうだったのかと思い😅 8月7日 ゆってぃ 聞きにくいですが紹介してくれた方に聞いてみるのが良いですよ💦 8月7日 にこまる そうですよねぇ😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこまる
テントは応募するやつでそれとは別に紹介された人、紹介者それぞれに選べるプレゼントがありそれは届いたのですが、確かテントはペアって書いてあったような気がしててっきり当たればお互いにもらえるものだと思ってたのでどうだったのかと思い😅
ゆってぃ
聞きにくいですが紹介してくれた方に聞いてみるのが良いですよ💦
にこまる
そうですよねぇ😅