コメント

ひーこ1011
風邪くらいなら大丈夫だと思いますよ☆
予防接種の時に咳が出ることを伝えれば事前にしっかり診察した上で注射してもらえると思います!
わざわざ今日行かなくても良いと思いますよ(◍•ᴗ•◍)
ひーこ1011
風邪くらいなら大丈夫だと思いますよ☆
予防接種の時に咳が出ることを伝えれば事前にしっかり診察した上で注射してもらえると思います!
わざわざ今日行かなくても良いと思いますよ(◍•ᴗ•◍)
「ミルク」に関する質問
長時間寝ません、、、 5ヶ月になったばかりですが 今まで4時間以上寝たことがありません。 最近は21時、0時に授乳の後は2時間半くらい その後3時からは30分〜1時間ですぐ起きてしまいます。 ミルクは0時に220、それ以外…
発達障害かもって毎日思って検索しては疲れる こんにちは、気分を悪くされたら大変申し訳ございません。 ↑この通りなんですが 初めて出産して第一子目ということと もともとわたしが 心配性で不安感が強い性格の持ち主…
37wで2680gで生まれました。小さめだからかずっと寝てて、ミルクの時間になっても起きないこともあります。産まれてすぐ完ミなのですが、体重増えない場合どうしたらいいのでしょうか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶ジェラート
ありがとうございます!
しっかり診察していただいた上で無事予防接種していただけました。