※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえ
雑談・つぶやき

フジロック楽しそう~。FacebookにInstagramにTwitterに…みんなの楽しそ…

フジロック楽しそう~。FacebookにInstagramにTwitterに…みんなの楽しそうな投稿を眺めて、InterFM聴きながらゴロゴロ。

コメント

ぺす

今まさにフジロックについて呟こうと思ってましたっ!!早く子連れフェスデビューしたいです〜(*^^*)

• ちえ

ちえ

わー!フジロッカーさんがいて嬉しい~!何歳位でデビュー出来ますかね~?私もその日が楽しみ♡

• 7月24日
  • ぺす

ぺす

あ!ごめんなさい…私フジロックには行ったことないんです!笑。でも、フェス好きで北海道のRSRとか仙台のアラバキとか、その他諸々には行ったことがあって。フジもいつか行きたいと思って毎年ラインラップはチェックしてます☆

フジって結構過酷なんですよね?もっとゆるめの頂とかみたいなフェスなら歩けるくらいに行けそうですけどね♪楽しみですねっ!

• 7月24日
  • ちえ

ちえ

あ、そうだったのですね!でもフェスは楽しいですよね~♡

フジは天気によってかなり過酷さが左右されるんですよね~(^_^;)
    でも結構小さいお子さん連れて来ている人も年々増えてる気がします。キッズの施設も増えてるし、いつか行くのが楽しみ♡
    ゆるめのフェスも増えてるし、まずはそこら辺から子連れデビューしたいですね♪

• 7月24日