コメント

ぺす
今まさにフジロックについて呟こうと思ってましたっ!!早く子連れフェスデビューしたいです〜(*^^*)
ぺす
今まさにフジロックについて呟こうと思ってましたっ!!早く子連れフェスデビューしたいです〜(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、野外イベントに設置された キッズコーナーのようなところで 長い板にビー玉を転がすみたいな大きなおもちゃがあり 子供が遊びたい!とのことで順番待ちしていましたが、 1組のご家族がずっと使用していて... (1歳…
末っ子3歳3ヶ月 日中のオムツも取れ 夜もオムツにおしっこしなくなったなー。 育児の一段階終わった気がした笑 上の子6歳で真ん中4歳 一時期はみんなオムツで消費やばかったけど やっと幼児になった笑笑 でもみんなオ…
ASD+ADHD傾向の夫 会話にならない 家事育児手伝ってくれなくて辛いママさんが 多い中、 お世話したいという気持ちが強い夫 私のことは馬鹿にし、蔑ろにして家事はちらかし、 娘は泣くし、結局私が後始末 気を遣われない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちえ
わー!フジロッカーさんがいて嬉しい~!何歳位でデビュー出来ますかね~?私もその日が楽しみ♡
ぺす
あ!ごめんなさい…私フジロックには行ったことないんです!笑。でも、フェス好きで北海道のRSRとか仙台のアラバキとか、その他諸々には行ったことがあって。フジもいつか行きたいと思って毎年ラインラップはチェックしてます☆
フジって結構過酷なんですよね?もっとゆるめの頂とかみたいなフェスなら歩けるくらいに行けそうですけどね♪楽しみですねっ!
ちえ
あ、そうだったのですね!でもフェスは楽しいですよね~♡
フジは天気によってかなり過酷さが左右されるんですよね~(^_^;)
でも結構小さいお子さん連れて来ている人も年々増えてる気がします。キッズの施設も増えてるし、いつか行くのが楽しみ♡
ゆるめのフェスも増えてるし、まずはそこら辺から子連れデビューしたいですね♪