雑談・つぶやき フジロック楽しそう~。FacebookにInstagramにTwitterに…みんなの楽しそ… フジロック楽しそう~。FacebookにInstagramにTwitterに…みんなの楽しそうな投稿を眺めて、InterFM聴きながらゴロゴロ。 最終更新:2015年7月24日 お気に入り NST Instagram ちえ(6歳, 10歳) コメント ぺす 今まさにフジロックについて呟こうと思ってましたっ!!早く子連れフェスデビューしたいです〜(*^^*) 7月24日 ぺす あ!ごめんなさい…私フジロックには行ったことないんです!笑。でも、フェス好きで北海道のRSRとか仙台のアラバキとか、その他諸々には行ったことがあって。フジもいつか行きたいと思って毎年ラインラップはチェックしてます☆ フジって結構過酷なんですよね?もっとゆるめの頂とかみたいなフェスなら歩けるくらいに行けそうですけどね♪楽しみですねっ! 7月24日 ちえ わー!フジロッカーさんがいて嬉しい~!何歳位でデビュー出来ますかね~?私もその日が楽しみ♡ 7月24日 ちえ あ、そうだったのですね!でもフェスは楽しいですよね~♡ フジは天気によってかなり過酷さが左右されるんですよね~(^_^;) でも結構小さいお子さん連れて来ている人も年々増えてる気がします。キッズの施設も増えてるし、いつか行くのが楽しみ♡ ゆるめのフェスも増えてるし、まずはそこら辺から子連れデビューしたいですね♪ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
あ!ごめんなさい…私フジロックには行ったことないんです!笑。でも、フェス好きで北海道のRSRとか仙台のアラバキとか、その他諸々には行ったことがあって。フジもいつか行きたいと思って毎年ラインラップはチェックしてます☆
フジって結構過酷なんですよね?もっとゆるめの頂とかみたいなフェスなら歩けるくらいに行けそうですけどね♪楽しみですねっ!
ちえ
わー!フジロッカーさんがいて嬉しい~!何歳位でデビュー出来ますかね~?私もその日が楽しみ♡
ちえ
あ、そうだったのですね!でもフェスは楽しいですよね~♡
フジは天気によってかなり過酷さが左右されるんですよね~(^_^;)
でも結構小さいお子さん連れて来ている人も年々増えてる気がします。キッズの施設も増えてるし、いつか行くのが楽しみ♡
ゆるめのフェスも増えてるし、まずはそこら辺から子連れデビューしたいですね♪