コメント

ゆき
1歳大変そう。じじ、ばばも行ってくれるんですか?
パパだけだと買い物できなさそうな気がします。

チィチィ君
仙台サンプラザ近くのクレープ屋「パティ」美味しいですよ🙋
仙台駅から徒歩は大変ですね😲
以前ミュージアムがある鉄砲町に住んでいましたが、徒歩は遠いですよ😱
利用したことはないですが、レンタル自転車あるので検討してみては?乗り捨てられるみたいですよ🚴
ゆき
1歳大変そう。じじ、ばばも行ってくれるんですか?
パパだけだと買い物できなさそうな気がします。
チィチィ君
仙台サンプラザ近くのクレープ屋「パティ」美味しいですよ🙋
仙台駅から徒歩は大変ですね😲
以前ミュージアムがある鉄砲町に住んでいましたが、徒歩は遠いですよ😱
利用したことはないですが、レンタル自転車あるので検討してみては?乗り捨てられるみたいですよ🚴
「新幹線」に関する質問
0歳児の新幹線料金についてです! 現在里帰りしており、もう少ししたら新幹線に乗って家に帰ろうと思うのですが、新幹線の指定席(膝に乗せる)は赤ちゃんは料金必要ないのでしょうか? 調べてもいまいちわからず、、、、…
行きたくないなーと思ってしまいます 義理妹(33歳)の結婚式 式しないと聞いていたので祝儀を10万渡しました すると3年後 県外で式をあげるから来て欲しいと招待され 家族5人で20万かけて参加しに行きます (新幹線・…
父方の祖母が亡くなりました。 小さい頃は2世帯住宅だったので毎日のように祖母の部屋に行き、おばあちゃんっ子だったと思います。 ここ数年は認知症があり施設に入っていました。 数年前に訪れた際、私のことを忘れて…
お出かけ人気の質問ランキング
noni
じじ、ばばは一緒に行きません😵
買い物は行けたらいいな〜くらいにしか考えていないので、行けなくなっても大丈夫です🎶