ベビーベッドを購入するかレンタルするか悩んでいます。使用期間や安全性、二人目のことも考えています。メリットや経験を教えてください。
ベビーベッドの件で質問です!
今、買うか借りるか悩んでいます…
普段ベッドで寝てるのですが夫婦で寝相が悪いです。なので添い寝なんて考えられません。でも友人に聞くとベビーベッドはそんなに使わない。すぐ添い寝してたと言われました。
でも私達はベビーベッドをベッドにくっつけて、当分別々で寝ようと思っています。希望は1年くらい!
でも調べるとベビーベッドでつかまり立ちして危ないと書いてあり、結局すぐ添い寝せざるおえないのかなと思ったり。
みなさんはベビーベッドはどれくらいの期間使いましたか?
二人目も考えてるの買ってもいいかなと思っているのですが、あまりにも使わないなら買ったあと邪魔だなと思ってレンタルのがいいかなと思っています。
レンタル、購入のメリットとかもあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします♡
- あやか(8歳)
あやか
そんなに使っていたのですね!それは大活躍ですね!そう聞くとコンパクトでも大丈夫そうですね!
確かにサークル変わりになるし、買っても後悔しなさそうですね!ありがとうございます♡
コメント