妊活 4.5日に排卵検査薬が濃く反応しました。いつが排卵日だと思いますか?6日… 4.5日に排卵検査薬が濃く反応しました。 いつが排卵日だと思いますか? 6日でしょうか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 ママリ(5歳11ヶ月) コメント momo 体温がガクッと下がった日に排卵と思われがちですが、ガクッと下がった次の日か、その次の日のに排卵の場合が多いって、不妊専門の先生がいってました✨なので、5日、6日あたりが排卵かなあと思います💡 8月7日 ママリ 回答ありがとうございます! やはりその辺りっぽいですよね😊 ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
やはりその辺りっぽいですよね😊
ありがとうございます!