雑談・つぶやき 妊娠検査、病院でちゃんとしてないのにみんなに妊娠しましたと報告。も… 妊娠検査、 病院でちゃんとしてないのに みんなに妊娠しましたと報告。 もう妊娠してから結構経つのに 保険証ないからと病院には行かず。 保険証あってもなくても検査なら 料金は変わらないよと何度告げても無視。 遊びには普通に行くのに。 10代の人がやるならまだしも 20代でそれって結構やばいと思うんだけど… 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 保険 病院 妊娠 遊び 妊娠検査 料金 保険証 むげ(7歳, 10歳) コメント りんご そんな人どこにいるんですか😅笑 やばすぎです💦お腹の子にはなんも罪がないのが可哀想でなりません💦 そしてそういう人に限ってふつうに出産できちゃうんですよね…💦 8月7日 むげ ぼやきにコメントありがとうございます😆 本当一番絡みたくないタイプです🙄 私が流産経験があるため ちゃんと診てもらわなきゃ わからないんだよと何度言っても 無視からの私が悪者です(笑) 本当こういう人に限って なんともなく…ですよね💦 きっと深く考えない分 ストレス少ないんでしょうかね(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むげ
ぼやきにコメントありがとうございます😆
本当一番絡みたくないタイプです🙄
私が流産経験があるため
ちゃんと診てもらわなきゃ
わからないんだよと何度言っても
無視からの私が悪者です(笑)
本当こういう人に限って
なんともなく…ですよね💦
きっと深く考えない分
ストレス少ないんでしょうかね(笑)