お金・保険 旦那の手取り20万。専業主婦。1か月のもろもろ生活費13万。使いすぎです… 旦那の手取り20万。専業主婦。1か月のもろもろ生活費13万。使いすぎですかね😢?そこから、お小遣い引いたら貯金が少なくて、、😭💔 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 3 旦那 貯金 生活 生活費 専業主婦 お小遣い みみ(6歳) コメント おってい 詳細が分からないのでなんとも言えませんが… あと残りの7万円がお小遣いになってんだとしたらかなり贅沢かと思います(><) 8月7日 とぉあ そうですね。 ざっくりで良いので詳細が… 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント