※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

ラグマートは有名なベビー服ブランドですか?高いですか?義理姉が高島屋でたくさん買ってきたのでお返しを考えています。知っている方、教えてください。

ラグマートっていうベビー服ブランドって有名ですか??
けっこう高いんですかね??

昨日、義理姉がSALEだったからと高島屋でたくさん買ってきてくれたんですが( ´∀`)
お返しもかんがえているので知ってる方教えてください!

コメント

ママままん

ラグマート、ブランド物なので普段はいい値段しますよ♪
義姉さんなら甘えていいんじゃないですか?

• みーこ

みーこ

そうなんですね^_^
    ありがとうございます!

• 8月7日
まままり

ラグマート、無名ではないと思います(^^)好きな人は好きですよ♪お値段もセールだと安いですが、元々はそこそこのお値段します!

• みーこ

みーこ

ちょっと個性的ですよね!ありがとうございます^_^

• 8月7日
コロコロ

人それぞれ感覚が違うと思うのですが、Tシャツとかでも2000円~3000円くらいするので私は高いなーって思います
セールでどのくらい安くなってるかは分かりませんが…(((^^;)

だいち

ラグマートは田舎の百貨店にも入ってるので、有名なブランドですょ😄
普段はTシャツだと3〜4千円くらいで、パンツは5〜6千円くらいです!百貨店の中では安い方だと思います!セールだと今の時期は半額くらいになってると思います!