私事ですが、07月24日AM04:36に予定日より1週間ちょい早く3200gの女の…
私事ですが、07月24日AM04:36に予定日より1週間ちょい早く3200gの女の子出産致しました(*´-`*)♩
他の方のお産が重なり放置される事もありましたが、なんとか無事元気に産む事が出来ました!
本当に想像以上に陣痛は痛かったですけど、我が子を見た瞬間痛みなんか飛んじゃいました♡
ママリではたくさんの方にお世話になりましたのでご報告させていただきました(*´꒳`*)これからも愛用すると思いますのでよろしくお願い致します♩
前駆11時間の全開から1時間の比較的安産だと助産師さんに言っていただけたので、安産菌置いて行きます(ˊᵕˋ*)これからお産の方、頑張ってください♡
- 恵@リおmam(9歳)
コメント
はらぺーにょ、22
おめでとうございます٩(●˙▿˙●)۶✨
綺麗なおかおですね❤️
一歩
わー可愛いー!!!
おめでとうございます
キラキラした目で可愛いですね(^^)
-
恵@リおmam
返信遅くなってしまい申し訳ないです(><)!
ありがとうございます♡
エコーの写真でもきっとギョロ目ちゃんだなと思ってたら、案の定目クリクリな子でした\(ˆˆ)/
すでに親ばかです。笑- 7月30日
あやクマ
ご出産おめでとうございます😊🍀🍀
お疲れ様でした😌
かわいいし、べっぴんさんですね😍💕
-
恵@リおmam
ありがとうございます♡
痛み強いほうだと思ってましたがあまりの痛さに叫んでしまいました(´д⊂)
二重のギョロ目ちゃんで今から将来が楽しみです(*´-`*)笑- 7月30日
退会ユーザー
可愛い赤ちゃん、ご出産おめでとうございます♡
安産菌頂きます(๑^^๑)
-
恵@リおmam
ありがとうございます♡
返信出来ない間にぶーちゃんさんもご出産されたみたいで…おめでとうございます♡♡♡
安産菌役に立ったかなあ(ˊᵕˋ*)笑- 7月30日
-
退会ユーザー
安産菌頂いたお陰で、私もめっちゃ安産でした(ˆoˆ)♡
朝におしるし来て、その後前駆陣痛が5時間ほどで、昼から陣痛来て3時間ほどで産まれました╰(º∀º)╯
ありがとうございます★✨✨- 7月30日
-
恵@リおmam
わあ♡お役に立てて良かったです!すごい安産ですね\(ˆˆ)/お疲れ様でした♩
これからまた色々と大変だと思いますけど、お互い頑張りましょうね♡
今は産後の身体を少しでも休めてあげてください(ˊᵕˋ*)- 7月30日
Edy♡
おめでとうございます٩꒰๑′◡͐`꒱♡
-
恵@リおmam
ありがとうございます♡- 7月30日
Chocolat🍫
おめでとうございます!可愛すぎます!✡。:*
あたしは11日予定日なので頑張ります!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
恵@リおmam
ありがとうございます♡
やっぱり我が子は可愛いですね(ˊᵕˋ*)♩
もうすぐでさやぴーさんも可愛い我が子に会えますね\(ˆˆ)/母子共にご無事のご出産祈ってます♡- 7月30日
みぃちゃん
おめでとうございます☆(*^_^*)
とても可愛いです☆
我が子に会えて羨ましい〜〜/_;
安産菌☆沢山もらっていきますp(^_^)q
-
恵@リおmam
ありがとうございます♡
賞味期限の白だし使って茶碗蒸し作って食べたので、今ではお腹下して陣痛に繋がったのかなと思ってます。笑
みいちゃんさんもご出産されたのかな?|・`ω・)おめでとうございます♡♡♡(間違ってたらすみませんorz)- 7月30日
恵@リおmam
ありがとうございます♡
二重のギョロ目ちゃんで今から将来が楽しみです(*´-`*)笑