コメント
ひーこ1011
大人のぶんも作ります(◍•ᴗ•◍)
1つ半大人に使って、半分子供に使うか、半分ずつにするか、その時の気分で☆
はじめてのママリ🔰
大人も子供のも同じ出汁での味付けなので、普通に作って子供用に分けてます。
大人はお昼にでも食べたら良いと思いますよ
-
©︎oha.
そうですね( ・ᴗ・ )
今度からそうします୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨- 8月7日
ひーこ1011
大人のぶんも作ります(◍•ᴗ•◍)
1つ半大人に使って、半分子供に使うか、半分ずつにするか、その時の気分で☆
はじめてのママリ🔰
大人も子供のも同じ出汁での味付けなので、普通に作って子供用に分けてます。
大人はお昼にでも食べたら良いと思いますよ
©︎oha.
そうですね( ・ᴗ・ )
今度からそうします୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
「離乳食後期」に関する質問
手作りの離乳食をお弁当箱に入れて 持ち運びしている方はいますか? どのようなメニューか教えて欲しいです。 月齢は1才2ヶ月で 離乳食後期〜完了期くらいです。 この時期は持ち運び不可能ですか? いつもお家なので、た…
離乳食後期で手作りしてる方、お子さんがパクパク食べるおすすめのお料理を教えてください! また、いそがしい朝にぱぱーっと作れる&あげられるおすすめの物やレシピなどあれば教えてください!! 簡単なもので構いません…
離乳食後期に向けて質問あるので教えてください 厳しいお言葉などはいりません 参考にしたいのでたくさんのお答えお待ちしてます!! もうすぐ9ヶ月になり離乳食後期、3回食が始まります ・手づかみ食べが始まると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
©︎oha.
なるほど!
大人が朝ごはん食べなくて、昼ごはんも各自適当に🙇🙏って感じにしてるのでなかなか難しくて😭
大人は作って冷蔵庫に入れて夜食べれば良いのかな…?🤔💦
ひーこ1011
同居ですか?
うちも同居で朝昼は各自です!
お弁当作って児童館などにお出かけすることが多いので、その時に持ってっちゃいます。
焼きたての方が美味しいから、夜出すなら溶き卵をラップして冷蔵庫に入れておいて夜焼いた方がより美味しいかな?とは思います。
焼いたもの冷蔵庫でも良いと思いますよ☆
©︎oha.
同居?旦那と子供の3人です( ・ᴗ・ )
私がお昼に、食べれば良いんですよね😭❤️そうします( ・ᴗ・ )
とりあえず今日は作ったやつを冷蔵庫に入れてきました❤️
ひーこ1011
なるほど!
旦那さんが朝もお昼も自分で!て事ですね(^^;
うち義両親と同居なので、てっきりそっちだと思い込みました(^^;
私は自分が卵料理大好きなので、1人で食べちゃいます(笑)
©︎oha.
あっそうです旦那です( ・ᴗ・ )
不規則なので時間が合わないので、朝昼は作ってないんです🤣(笑)
同居されてるんですね!
大変ですね😭🙏💦
私も朝食べないし昼も適当だから結構無駄にしちゃってたんですが、卵焼き、食べました🍳💕