雑談・つぶやき 満月・大潮・台風の影響で陣痛に繋がりますように🙏🙏🙏🙏ほんとにお願いしま… 満月・大潮・台風の影響で陣痛に繋がりますように🙏🙏🙏🙏 ほんとにお願いします😭🙌💕 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 陣痛 満月 りん(7歳) コメント しーママ 私も今そんな思いです😅💦 出てきてからの方が大変だとよく言われますが、早く我が子と対面したいですよね!! 8月7日 りん ですよね😭💕 切迫でずっと安静にしてたのが嘘のように、胎児も大きくなってきてるし全然出てこなくてでちょっと焦ってます💧わら 8月7日 しーママ そうだったんですね💦 予定日はまだですが 焦っちゃいますよねぇ💔(笑) お互いに安産だといいですね!😊❤️ 頑張りましょー🎵 8月7日 りん なんか焦っちゃいますよね😭👍 お盆とかぶるし、できるだけ早くに(今日か明日←)産まれてほしいんですよね… 母子ともに健康なのが一番ですが😫🙌❣️ お互い頑張りましょうね😊💗 8月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ですよね😭💕
切迫でずっと安静にしてたのが嘘のように、胎児も大きくなってきてるし全然出てこなくてでちょっと焦ってます💧わら
しーママ
そうだったんですね💦
予定日はまだですが
焦っちゃいますよねぇ💔(笑)
お互いに安産だといいですね!😊❤️
頑張りましょー🎵
りん
なんか焦っちゃいますよね😭👍
お盆とかぶるし、できるだけ早くに(今日か明日←)産まれてほしいんですよね…
母子ともに健康なのが一番ですが😫🙌❣️
お互い頑張りましょうね😊💗