かおり
初めまして~
私は出産から予防接種など全て習志野共立病院で診てもらっています!内科もあるので、旦那や私も具合が悪い時は診てもらっています。
先生はもちろん、受付の方もみなさん優しくてお子様の予防接種はネットから予約する方式です。すぐ予約がいっぱいになってしまうので早めに予約しておくのがいいかと思います!

はな
習志野共立病院にお世話になってますー✨
みなさん親切なので本当にオススメです。看護師さんほんっっとうに優しいです!
かおり
初めまして~
私は出産から予防接種など全て習志野共立病院で診てもらっています!内科もあるので、旦那や私も具合が悪い時は診てもらっています。
先生はもちろん、受付の方もみなさん優しくてお子様の予防接種はネットから予約する方式です。すぐ予約がいっぱいになってしまうので早めに予約しておくのがいいかと思います!
はな
習志野共立病院にお世話になってますー✨
みなさん親切なので本当にオススメです。看護師さんほんっっとうに優しいです!
「小児科」に関する質問
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
自閉症を確信してしまって辛いです。 ①目が合いにくい。 外だとほぼ合いません。 私と2人のときは合いますが、誰かいると私とも合いづらくなります。 ②人より物に興味がある ③あやすと笑うが微笑み返しがない 模…
発熱、咳、目やに症状 小児科に行きインフルやコロナの検査だけしてもらい陰性でした。 今は咳がひどいのと高熱が上がったり下がったりしてます。 目やにはあまり出てなかったのですが、今日お昼寝から起きたら目やにが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント