雑談・つぶやき 昨日検診だったのですがうちの産院ではエコーをDVDにして戴けるので… 昨日検診だったのですがうちの産院では エコーをDVDにして戴けるのですが 今の検診はハイテクですね(ºロº)笑 旦那が検診に来れないのでこれを見せて 元気だったよーと伝えれることができるので とても有難いです(。´Д⊂)💕 元気に動いていてほんとに可愛かったー(つ∀<●)゚ というつぶやきでした(*¨*) 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 旦那 産院 検診 エコー DVD うつ かなこ\(•̀ω•́)/(9歳) コメント ♬美優&りりかmama♬ 私の病院は、アプリをとってそこに動画として録画してくれます! 毎回4Dでの動画なんで、検診のたんび楽しみにしてます\^^/ 7月24日 かなこ\(•̀ω•́)/ そうなんですか(ºロº)? ハイテクすぎです(*>_<*)ノ 4Dいーなぁ(。´Д⊂) 7月24日 ♬美優&りりかmama♬ 何故か、旦那がこの間一緒に行った時には手で顔かくして、旦那には顔を見せてなかったです(笑) 照れ屋さんかもしれないです! 今の病院はハイテクに変わってきてますね!上の子よりはね 7月24日 かなこ\(•̀ω•́)/ 可愛いですね(o´∀`o) 顔隠すなんて(+´ェ`+) あたしなんてクネクネしてて先生も身長測るのに大変そうでした(´•ω•`;) うちのとこは2Dしかないので ハイテク憧れます(*>_<*)ノ 7月24日 ♬美優&りりかmama♬ 私のベビたんは、いつもエコーの時間になると、寝てしまうんです(・_・、)その直前まで起きてたりしてて、終わった後にすぐ起きるんですよね\^^/ 7月24日 かなこ\(•̀ω•́)/ やっぱり照れ屋さんですね(๑^^๑) 可愛いですね💕 動いてるとこも見たいですよね(。´Д⊂) 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ\(•̀ω•́)/
そうなんですか(ºロº)?
ハイテクすぎです(*>_<*)ノ
4Dいーなぁ(。´Д⊂)
♬美優&りりかmama♬
何故か、旦那がこの間一緒に行った時には手で顔かくして、旦那には顔を見せてなかったです(笑)
照れ屋さんかもしれないです!
今の病院はハイテクに変わってきてますね!上の子よりはね
可愛いですね(o´∀`o)
顔隠すなんて(+´ェ`+)
あたしなんてクネクネしてて先生も身長測るのに大変そうでした(´•ω•`;)
うちのとこは2Dしかないので
ハイテク憧れます(*>_<*)ノ
♬美優&りりかmama♬
私のベビたんは、いつもエコーの時間になると、寝てしまうんです(・_・、)その直前まで起きてたりしてて、終わった後にすぐ起きるんですよね\^^/
やっぱり照れ屋さんですね(๑^^๑)
可愛いですね💕
動いてるとこも見たいですよね(。´Д⊂)