※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーたん
子育て・グッズ

旦那不在で台風に備えて大変だったけど、明日子どもとランチに行く予定。ご褒美メシって何がいい?

4日間旦那不在台風により家にこもって頑張った!あぁ、長かった…しんどかった…みなさんのご褒美メシって何ですか?自分にご褒美で明日子どもと2人でランチしに行く予定です。

コメント

にゃんにゃは

お疲れ様でした!!!!
私の御褒美メシは回転寿司です!!!(´∀`*)

• ちゅーたん

ちゅーたん

お寿司良いですね🍣
    良いなぁと思ってたトコでした!

• 8月6日

お疲れ様でした〜😭!!
子連れでランチとなると場所も選びますよね💦
私は焼肉ウエストのランチに行くかな☹️💓ガッチリ固定されたキッズチェアと個室テレビ付きで結構ゆっくりできるので✨

• ちゅーたん

ちゅーたん

そうですね〜❗️
    個室テレビがあるんですか👀
    ウエストは住んでる県に無いんです🤣
    でも、焼肉食べに行きたいですー。

• 8月6日
あきママ

一歳の子を連れて2人で外食する勇気がないので(笑)、実家に行きます(´ー`) 美味しい肉を用意してもらい、子どもを親に見てもらって、何も気にせずゆっくり味わって食べることがご褒美です♪

• ちゅーたん

ちゅーたん

ご実家近いのは良いですね😊
    確かに実家だと甘えて美味しいもの食べさせてもらっちゃいますね。笑

私は結構なペースで2人でランチ行ってます。笑
    最近はめちゃめちゃ動くようになり、厳しくなりつつあります🤣

でも、ご褒美はやはり大事ですよね。

• 8月7日