※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
雑談・つぶやき

喜ぶかなぁと思って近くのお祭りに初めて行ったらすごい嫌な思いしまし…

喜ぶかなぁと思って近くのお祭りに初めて行ったらすごい嫌な思いしました。焼き鳥が欲しくて二番目に並んでたんですけど、できるまで子供が待てるか分からなかったから焼いてるおじさんに大体どのくらいかかりますかと質問しました。待つようだったら帰ろうと。前の人が30本くらい注文してたみたいです。時間大体でいいので教えてくださいと聞いたのですが、「30本のお客さんがいてーや他にも並んでるお客さんがいるからー」とか。30本焼くのに大体の時間を知りたいのに後ろのお客さんは関係なくないかと。また説明しても通じず、時間が分からないなら分からないと言っていいですと言ってるのに、分からないとは言わない。グダグダ同じことを言ってるおじさん。歳のせいかプライドが高いのか分からないと言わない。結局嫌な気持ちになったので帰ってきました。もう絶対にいかないー。お祭りでこんな嫌な思いした人いますかー?

コメント