みく
デザインにもよるとはおもいますが、、、自宅でやるかどこかお店でやるのか周りの人たちの服装にあわせればよいかと😃
ハラ
すみません、米寿のベージュで笑いました😂笑
黒のワンピースだとお祝いなのに暗い感じしますが、ベージュは大丈夫だと思います🙆!
みく
デザインにもよるとはおもいますが、、、自宅でやるかどこかお店でやるのか周りの人たちの服装にあわせればよいかと😃
ハラ
すみません、米寿のベージュで笑いました😂笑
黒のワンピースだとお祝いなのに暗い感じしますが、ベージュは大丈夫だと思います🙆!
「親戚」に関する質問
義実家から子供にいただいたものを即売ったり手放したりしたことがある方はおられますか? もともと義実家はみんな苦手なんですが、おもちゃとかだったら娘も何でも楽しく遊んでくれるし、嬉しいので取っておきます!! …
母親に言われた言葉にモヤモヤしています。 昨日、9週で稽留流産の手術をしました。 心拍を確認後のことでした。手術中はずっと痛くて苦しくて、悲しくて涙が止まりませんでした。 そのことについて母親から「医者から…
4歳年少の男の子です。 ここ最近、家では使った事がない言葉を言います。 お前、おいっ、あっかんべー、とか 聞いてて私はいい気しません。 ママはその言葉嫌だなと伝えても いう事はききません。 お正月の親戚が集…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント