子育て・グッズ 娘の2歳の誕生日を祝い、明日どこか連れて行きたいです。おすすめの場所はありますか? 娘が明日2歳なのですが、今日お誕生日しましたヽ(*^^*)ノ 明日どこか連れていきたいなぁと思ってます。 いいところありますか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 2歳 誕生日 ののママ(9歳, 10歳) コメント nozomi どのあたりに住んでるのかわからない限り答えにくいのですが、お住まいはどの地方ですか( ^ω^ )? 8月6日 ののママ すみません、静岡市内です(^O^) 8月6日 nozomi 遊園地とか、トリックアートとかはもう行かれましたか(^。^)? 8月6日 ののママ いえ、まだ行ったことがないです~( ̄∀ ̄) ただ、下の子が母乳で授乳中どっかいかれても困るなぁとも思いつつあまり遠くには行けれてません… 8月6日 nozomi なるほど、確かに遠いところだと心配ですよね(ノ_<) 動物園はどうですか? もし行ったことあっても、2歳になって行くのはまた違うかなと思いますし♡ 8月6日 ののママ 動物園!ありですね(^O^) 考えてみます💕 ありがとうございます♪ 8月6日 nozomi いいお誕生日になるといいですね( ^ω^ ) 8月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののママ
すみません、静岡市内です(^O^)
nozomi
遊園地とか、トリックアートとかはもう行かれましたか(^。^)?
ののママ
いえ、まだ行ったことがないです~( ̄∀ ̄)
ただ、下の子が母乳で授乳中どっかいかれても困るなぁとも思いつつあまり遠くには行けれてません…
nozomi
なるほど、確かに遠いところだと心配ですよね(ノ_<)
動物園はどうですか?
もし行ったことあっても、2歳になって行くのはまた違うかなと思いますし♡
ののママ
動物園!ありですね(^O^)
考えてみます💕
ありがとうございます♪
nozomi
いいお誕生日になるといいですね( ^ω^ )