コメント
ひとみ
わたしも、子供にTVみせて、スマホやってますよ🎵(^O^)❤
あやぱん
プレイジムで遊ばせながら録画したアンパンマン流して私はスマホいじってます!笑
ずーっと子供にくっついてると疲れてしまうので息抜きにゲームです✨
-
うさぎのしっぽ
そう、ずーっと子供と遊んでたいけど毎日だと疲れてしまっていて...疲れてついついスマホに手が伸びてしまいます😅息抜きにゲームもいいですよね♪
- 8月6日
かすみ
同じく生後6ヶ月の女の子育ててます☻うちも最近は1人遊びを経て、暴れたり気づいたらアムアムしてほしくないところまで進んでアムアムしてたり…後追い始まったり、大変です…。
スマホに逃げる、とは、うさぎのしっぽさんがケータイを見るということですか??それともお子さんに見せてあやしてるということですか😶❓⭐️
-
うさぎのしっぽ
暴れたり、気づいたらアムアム...!!うちの子もですー!!
ずーっと子供に構ってると私が疲れてスマホをみてしまうんです😅youtubeとか...- 8月6日
-
かすみ
私かなりの頻度でケータイ見ちゃってました💦なんの悪びれもなく…反省です…ケータイであやしてはまだないのでセーフかと思ってました😭なるべくしないようにしたいと思います💦
- 8月6日
-
うさぎのしっぽ
私もです😭絶対使っちゃダメなものではないですし、ケータイであやすとかはしないように、と思っていますが...時々息抜きしたいですよね😭日々後悔してます😅
- 8月6日
おはる
今日で生後6ヶ月になった息子がいますが
一人遊びする時は長く遊んでくれてますが、甘える時はずっと抱っこマンですが
普通に携帯いじってますよ😊
-
うさぎのしっぽ
私も甘えん坊の時はつきっきりですが、一人遊びしてる時はいいかなぁと思ってついつい携帯いじりしちゃって、時々ハッとします😅
時には休んでもいいですよね♪- 8月6日
-
おはる
一人遊びしてくれてる時は全然OKだと思いますよ!
むしろ、そこしか一息できないですからね〜😊私、結構携帯触っちゃってますよ🤣笑- 8月6日
はち
1人で遊んでる間はこっちが構おうとしても反応が鈍かったりするので近くでスマホいじったりテレビ見たりしてます😊私の方を見て笑ってたり近づいて来たりしたら一緒に遊ぶようにしてます♡
うさぎのしっぽ
本当ですか!?自分だけじゃないんだと安心しました😊